Carrello vuoto

Shirataki alla Genovese di Mare

Pubblicato il 07/11/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello con la supervisione del Dott. Mauriello.

Sedanini Shirataki alla "Genovese di Mare"

Ingredienti:

1 porro;

1 cipolla;

2 cucchiaini olio evo;

1/2 dado;

1/2 cucchiaino di curcuma;

1 confezione di Shirataki formato Sedanini;

150 gr frutti di mare;

sale q.b.

Procedimento:

Aprite la busta di Fettuccine Shirataki e sciacquateli sotto acqua corrente per 5 minuti. Fate colare via l'eccesso di acqua e saltateli in padella fino a quando la pasta risulterà completamente asciutta. Successivamente in una padella a parte fate soffriggere, a fuoco lento,un cucchiaino d'olio evo con un trito di cipolla e porro preparato precedentemente fino a doratura. Contemporaneamente in un'altra padella fate soffriggere i frutti di mare per qualche minuto e quando saranno pronti incorporateli al trito di cipolla. Continuate la cottura e aggiungete 1/2 dado, 1/2 cucchiaino di curcuma, gli Shirataki e un pizzico di sale. Lasciate insaporire per qualche minuto.

Buon Appetito.