Carrello vuoto

Shirataki alla Carrettiera

Pubblicato il 14/11/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello con la supervisione del Dott. Mauriello.

Sedanini Shirataki alla "Carrettiera".

Ingredienti:

200 gr friarielli;

2 salsicce di pollo o tacchino;

1 spicchio di aglio;

2 cucchiaini olio evo;

1/2 dado;

1 confezione di Shirataki formato Sedanini;

peperoncino q.b;

sale q.b.

Procedimento:

Aprite la busta di Sedanini Shirataki e sciacquateli sotto acqua corrente per 5 minuti. Fate colare via l'eccesso di acqua e saltateli in padella fino a quando la pasta risulterà completamente asciutta. Successivamente in una padella a parte fate soffriggere, a fuoco lento,l'olio evo con uno spicchio di aglio fino a quando non raggiungerà la doratura; dopodiché aggiungete un trito di salsicce con 1/2 dado e proseguite la cottura. Quando le salsicce saranno pronte aggiungete i friarielli, il sale e il peperoncino e proseguite la cottura per qualche minuto. Infine aggiungete gli Shirataki e lasciate insaporire. 

Buon Appetito.