Carrello vuoto

Ketoricette: Angel Hair Ai Sapori D'Oriente

Pubblicato il 17/12/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello con la supervisione del Dott. Mauriello.

Shirataki "Angel Hair Ai Sapori D'Oriente".

Ingredienti:

200 gr verza;

1 spicchio di aglio;

2 cucchiaini di olio evo;

2 cucchiaini di salsa di soia;

1 confezione di Shirataki formato Angel Hair;

zafferano q.b;

sale q.b.

Procedimento:

Aprite la busta di Angel Hair Shirataki e sciacquateli sotto abbondante acqua corrente per circa 5 minuti. Fate colare via l'eccesso di acqua e saltateli in padella fino a quando la pasta risulterà completamente asciutta. Successivamente in una padella a parte fate soffriggere, a fuoco lento, l'olio evo con uno spicchio di aglio  fino a quando non raggiungerà la doratura. In seguito aggiungete la verza, il sale e proseguite la cottura per qualche minuto. Infine, quando la verza sarà cotta, aggiungete gli Angel Hair, lo zafferano, la salsa di soia e lasciate insaporire.

Buon Appetito.