Carrello vuoto

Fettuccine Shirataki con "Cime di Rapa e Granella di Arachidi".

Pubblicato il 31/10/2016

Rubrica di ricette per amanti della Ketodieta e Ketonauti a cura del Medical Center Mauriello con la supervisione del Dott. Mauriello.

Fettuccine Shirataki con "Cime di Rapa e Granella di Arachidi".

Ingredienti:

200 gr cime di rapa;

50 gr arachidi;

1 cucchiaino di olio evo;

1 cucchiaino di curcuma;

1 spicchio di aglio;

1 confezione di Shirataki formato Fettuccine;

sale q.b.

Procedimento:

Aprite la busta di Fettuccine Shirataki e sciacquateli sotto acqua corrente per 5 minuti. Fate colare via l'eccesso di acqua e saltateli in padella fino a quando la pasta risulterà completamente asciutta. Successivamente in una padella a parte fate soffriggere lo spicchio di aglio con l'olio evo per qualche minuto; dopodiché aggiungete le cime di rapa e continuate la cottura a fuoco lento.

Quando le cime di rapa saranno pronte aggiungete il sale, gli spaghetti Shirataki e la curcuma e lasciate insaporire. Infine guarnite con una manciata di arachidi tritate.

Buon appetito.